雖然有幾個我不太懂,但很多真的切中我心! 有些則是我到了研究所才體會,其實只要用心
,一定能有所領悟並從中學到東西的!

01.上了大學才知道,兩個天天在一起的人不一定是朋友,有可能什麼都不是。

02.上了大學才知道,從來不要和別人爭論什麼,因為那是沒有結果的,無論誰對誰錯。

03.上了大學才知道,真心對一個人好不一定有回報,而你忽略的人往往有可能是最重視
     你的。

04.上了大學才知道,很多東西是可遇而不可求的,很多東西你只能擁有一次。

05.上了大學才知道,戀愛不一定是真心的,有可能是利益關係,有可能是攀比心理。

06.上了大學才知道,原來中學老師教的是那麼好,那麼負責任。

07.上了大學才知道,很多時候自己遇到不開心事,千萬不要渴望別人同情,大多數人會
     採取冷漠回敬的。那樣會更讓人家看不起。

08.上了大學才知道,生活是有很多不公平的,你一定要正視,相信實力和群眾的眼睛。

09.上了大學才知道,人的性格可以差異到如此之大。

10.上了大學才知道,一個人要自己對自己好,因為真正關心你的人很少,有了事他們也
     不一定會在你身邊。所以要自己照顧自己。

11.上了大學才知道,課程會在你不經意間,拉下很多,期末考試前不一定能補回來。

12.上了大學才知道,錢用的是那麼快,用錢的地方是那麼多。

13.上了大學才知道,從現在開始應該把握每一個你能把握的人,放棄你留不住的人,不
     要因為想留住個別人而失去一群人。

14.上了大學才知道,自己一定在乎自己的自尊,因為你的自尊在別人眼裡根本不算什麼
     。

15.上了大學才知道,不要心情不好的時候對周圍人發脾氣,渴望他們諒解你,人家不是
     你的父母,現在你可以明白父母對自己多麼重要。

16.上了大學才知道。即便有人對情感看的無所謂,你一定要堅信,人之間的感情,有可
     能會令所有東西無法超越的,但記住,只是有可能。

17.上了大學才知道,會遇到許多自己看不慣的人或事,但那與你無關,別人愛咋整隨他
     便,別生不該生的氣,不值。 我該學習。

18.上了大學才知道,許多曾經的人會變的讓你認不出,但請留住回憶。

19.上了大學才知道,會遇到很多誘惑,無論別人怎麼樣,你是你,你有你的原則和底限
     。

20.上了大學才知道,會有人很討厭你或者和你過不去,但是他愛怎麼樣就怎麼樣,我們
     要大度,不和小人計較,但前提是你正確。

21.上了大學才知道,很多人無法理解男女之間的朋友關係,在一起就一定是戀人,不是
     戀人就一定不能在一起。

22.上了大學才知道,學習要刻苦,因為憑聰明就能應付大學科目的人是鳳毛翎角。

23.上了大學才知道,原來時間一空閒下來是那麼無聊,絲毫沒有中學的充實的感覺。

24.上了大學才知道,太在乎別人了往往會傷害自己。

25.上了大學才知道,對自己好的人會隨著時間的流逝越來越少。

26.上了大學才知道,可以不把所有人當朋友,但千萬不能把一個人當敵人,至少可以當
     同學。 So 重要啊

27.上了大學才知道,玩你能玩的起的,玩不起的千萬別玩,不然會輸的什麼都沒有的。

28.上了大學才知道,快樂常常來自回憶,而痛苦常常來自于回憶與現實的差距。

29.上了大學才知道,原來上課,吃飯,上自習常常得自己一個人。

30.上了大學才知道,有很多人的想法與做法你無法理解,或是根本不知道他在想什麼,
     千萬別在那揣摩或者瞎猜,那樣會讓自己累,既然人家要保持神秘感那就讓人家保持
     去啊,自己又不是占星師。

31.上了大學才知道,每個人都是帶有“地方特色”的。

32.上了大學才知道,別人請客吃飯或著自己請別人吃飯都是很平常的,甚至請一個不怎
     麼熟的人都是有可能的。
創作者介紹
創作者 febull 的頭像
febull

FeBull

febull 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • j227667454
  • 講到心坎裡了XDD
  • 等你大學畢業後會有更大的感觸XDDDD

    febull 於 2009/10/03 17:13 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼